Protección de datos de carácter personal según la LOPD

COVADONGA ÁLVAREZ, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web asesoriagastronomica.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de COVADONGA ÁLVAREZ

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de COVADONGA ÁLVAREZ

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

COVADONGA ÁLVAREZ adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@asesoriagastronomica.com o en la dirección C/ Valle de Pinares Llanos- Madrid (Madrid).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a COVADONGA ÁLVAREZ

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, COVADONGA ÁLVAREZ no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

COVADONGA ÁLVAREZ informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual asesoriagastronomica.com

COVADONGA ÁLVAREZ es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual,

Protección de Datos – Política de privacidad para incorporar en la página web 1/5

industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web asesoriagastronomica.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web asesoriagastronomica.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por COVADONGA ÁLVAREZ, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

COVADONGA ÁLVAREZ dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de COVADONGA ÁLVAREZ, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de COVADONGA ÁLVAREZ, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por COVADONGA ÁLVAREZ y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de COVADONGA ÁLVAREZ, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor,

Protección de Datos – Política de privacidad para incorporar en la página web 2/5

mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a COVADONGA ÁLVAREZ por los gastos que generara la imputación de la COVADONGA ÁLVAREZ en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

COVADONGA ÁLVAREZ realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por COVADONGA ÁLVAREZ, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a COVADONGA ÁLVAREZ.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. COVADONGA ÁLVAREZ no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, COVADONGA ÁLVAREZ sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la COVADONGA ÁLVAREZ que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

————————————————–

Protection of personal data according to the Data Protection Act

COVADONGA ÁLVAREZ, under current legislation regarding the protection of personal data, reports that the personal data collected through the forms on the website asesoriagastronomica.com are included in the computerized files of user specific services COVADONGA ÁLVAREZ

The collection and processing of personal data is aimed at maintaining the business relationship and the performance of tasks of information, training, counseling and other activities of the COVADONGA ÁLVAREZ

This data will only be transferred to those entities that are necessary for the sole purpose of complying with the purpose stated above.

COVADONGA ÁLVAREZ adopt the necessary measures to ensure the security, integrity and confidentiality of data in accordance with the provisions of Organic Law 15/1999 of December 13, Protection of Personal

Protección de Datos – Política de privacidad para incorporar en la página web 3/5

Data (Data Protection Act).

The user may at any time exercise their rights of access, opposition, rectification and cancellation recognized in the Data Protection Act cited. The exercise of these rights may be the user via email to info@asesoriagastronomica.com or address C/ Valle de Pinares Llanos- Madrid (Madrid).

You represent that all information provided by him are true and correct and undertake to keep them updated, communicating changes COVADONGA ÁLVAREZ

Data collected by service users

In cases where the user including files containing personal data on shared hosting servers, COVADONGA ÁLVAREZ not responsible for the breach by the user of the Data Protection Act.

Data retention in accordance with the LSSI

COVADONGA ÁLVAREZ reports that, as a hosting service provider and data under the provisions of the July 11 Ley34/2002 Services Information Society and Electronic Commerce (LSSI), retained for a maximum period of 12 months essential information to identify the source of the data stored and the time when the service started. The retention of such data does not affect the secrecy of communications and may only be used within the framework of a criminal investigation or to safeguard public safety, making himself available to the judges and/or courts or the Ministry which thus requires . Data communication to the State Forces will be under the provisions of the legislation on personal data protection.

Intellectual Property Rights asesoriagastronomica.com

COVADONGA ÁLVAREZ owns all copyrights, intellectual property, industrial, “know how” and any other rights related to the content of the website asesoriagastronomica.com and the services offered on it, as well as the programs necessary for its implementation and related information. No Reproduction, publication and / or use of the contents strictly private, full or partial, of the website asesoriagastronomica.com without the prior written consent.

Software Intellectual Property

You should respect others programs made available by COVADONGA ÁLVAREZ, while being free and/or publicly available.

COVADONGA ÁLVAREZ has exploitation rights and intellectual property of the software needed.

The user does not acquire any right or license by the contracted service, to the software necessary to provide the service, nor the technical information service trace, except for the rights and licenses necessary for the fulfillment of the contracted services and only for the duration thereof. For any action that exceeds the performance of the contract, the user will need written permission from COVADONGA ÁLVAREZ, Being forbidden the user to access, modify, view the configuration, structure and property files servers of COVADONGA ÁLVAREZ, assuming the civil and criminal liability arising from any incident that might occur on servers and security systems as a direct result of negligence or malicious on his part.

Protección de Datos – Política de privacidad para incorporar en la página web 4/5

Intellectual property content hosted

The use contrary to intellectual property law services provided by COVADONGA ÁLVAREZ and in particular:

The use that is contrary to Spanish laws or which infringes the rights of others.

The publication or transmission of any content that, in the opinion of COVADONGA ÁLVAREZ, is violent, obscene, abusive, illegal, racist, xenophobic or defamatory.

The cracks, software serial numbers or any other content that violates intellectual property rights of third parties.

The collection and / or use of personal data of other users without their express consent or contrary to the provisions of Law 15/1999, of December 13, Protection of Personal Data.

The use of domain mail server and e-mail addresses for sending unsolicited bulk.

The user has full responsibility for the content of its website, the information transmitted and stored, hypertext links, third party claims and legal actions in reference to intellectual property rights of others and the protection of minors. The user is responsible regarding the laws and regulations in force and the rules that have to do with running the online service, electronic commerce, copyright, maintain public order, and universal principles of Internet use.

The user indemnifies COVADONGA ÁLVAREZ for expenses that generate the imputation of COVADONGA ÁLVAREZ some cause whose responsibility was attributable to the user, including fees and legal expenses, even if a court decision is not final.

Protection of information hosted

COVADONGA ÁLVAREZ backs of the content hosted on their servers, however not responsible for the loss or accidental deletion of data by users. Similarly, the replacement does not guarantee total data deleted by users, since such data could have been deleted and / or modified during the period of time since the last backup. The services offered, except specific backup services do not include the replacement of the contents stored in the backups made with COVADONGA ÁLVAREZ When this loss is attributable to the user, in this case, rate will be determined according to the complexity and volume of the recovery, always previous user acceptance. The replacement of deleted data is only included in the price of the service when content loss is due to causes attributable to COVADONGA ÁLVAREZ.

Commercial communications

Pursuant to LSSI. COVADONGA ÁLVAREZ will not send advertising or promotional communications by email or other means of electronic communication that have not been previously requested or expressly authorized by the recipient of such.

For users with whom there is a prior contractual relationship COVADONGA ÁLVAREZ if it is allowed to send commercial communications relating to products or services COVADONGA ÁLVAREZ that are similar to those initially made a contract with the customer. In any case, the user can request that you do not get more commercial information through channels Customer, upon proof of identity.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR